Наш быт

Взгляни на местную дорогу,
А ведь грядёт уж 21 век!
Но до сих пор всё ждёт подмогу,
На ней живущий нынче человек.

А разве худо только это?
Стоят повсюду страшные дома!
А чинушам плевать, что где-то
От бед народ "ЧУЖОЙ" сходит с ума!

Зачем для них дома, дороги?
Нам хорошо! И близко деньги драть!
И ничего, что быт убогий:
Закон для нищих легко переврать!


Рецензии