Сашок 2404201801

Орехов протянуты сучья
В безбрежные синие выси.
Всем прочим покой надокучил
Своею бесшумностью рысьей.

Оделись в листву остальные,
Зелёным шумят опахалом.
Нам, грецким, они, как шальные
Метисы шутов и нахалов.


Рецензии