Столько времени

Шаг вперёд однажды жизнь меняет,
А бывает также тормозит.
Это когда очень донимает,
В этой твоей жизни паразит.

Приглашаешь,время отдаёшь,
С лучшею и искренней надеждой,
Вряд вначале,сразу ты поймёшь,
Связан крепко ты сейчас с невеждой.

И стремясь свой развивать проект,
Пригласил,все мысли наизнанку.
Вроде всё вначале хорошо.
Далее лишь соль течёт на ранку.

Месяц,два,а молчалив партнёр,
И гнетёт такая остановка,
Время драгоценное бежит,
И его тревожить уж не ловко.

Думаешь:Кого же пригласить?
Надо развиваться ,всё по плану.
И стараясь это отпустить,
По другому жизнь была бы странной.

Потревожил вновь тебя партнёр,
Говорит:"Я приболел немножко".
И опять ты время отдаёшь,
Снова для общения окошко.

Вроде всё сложилось,жизнь вперёд,
И опять с партнёром неполадки,
Также как и прежде всё стоит,
Эти поведения загадки???

Если хочешь ты иметь успех,
И конечно чтобы был он скоро,
Постарайся лучше отбирать,
Только с пониманием партнёра.

Можно возвращаться лишь домой,
Время в этой жизни безвозвратно.
Проверяй кого ты пригласил,
Диалог веди неоднократный.

Ты стоишь,а рядом жизнь идёт,
У кого-то звания поднялись,
Время ты с партнёром потерял,
Также вместе, в прошлом вы остались.

Сколько в жизни времени твоём,
А нужны тебе его потери?
Чтоб к чему-то побыстрей прийти,
Надо все возможности проверить.

Впереди так много нужных встреч,
Всё твоё сейчас на позитиве.
Чтобы кто-то мог партнёром стать,
Надо очень веские мотивы.

Столько времени нам отмеряет жизнь,
Что порой самому не хватает.
Посмотри с кем хочешь говорить,
Кто приносит,а не отбирает.


Рецензии