Внученька

Держу на руках я комочек любимый:
И глазки, и губки, и носик красивый.
Так смотрит, что с внучкой давно мы знакомы.
А я ведь впервые держу тебя дома.

Слегка задремала, чуть-чуть  улыбнулась...
С каких ты небес к нам на землю вернулась?
Так хочется сердцем покрепче прижаться,
И счастливо жить и тобой любоваться.

И видеть родителей милые лица,
Восторг в них читать, как у книжки страницы.
Красивой я жизни тебе пожелаю,
На волю Господню всегда уповаю!


Рецензии
Здоровья и счастья Вашей внученьке, Галина!

С уважением,

Нина Семушина   24.04.2018 21:02     Заявить о нарушении
Нина, спасибо огромное! Вам творческих успехов!

Галина Плакидкина   25.04.2018 06:25   Заявить о нарушении