Лунь Сцы. Песенка Танкиста

Почему эта песенка про Танкиста?
Да потому, что:

"Лошади умеют плавать,
Но - не хорошо. Недалеко..."
(Борис Слуцкий.
Лошади в океане. 1950)

А Танкисты, соответственно, - умеют летать!


***
Пьяный ветер!
Будет свеж и светел!
Пристегни пропеллер для красы! Забодай дежурную Козявку
Не спеша расправив лён-усы!

Пьяный ветер!
Боковой ветер!
Шамани рязански словесы!
Шумани вахтера - дядю Тора,
Без резинки сняв трусы!

Пьяный ветер!
Сколько в мире песен!!!
Взяв разбег на старте под узцы
Непременно верь в свою удачу!
Крылья воском смажь!
Не сцы!!!
(16.04.2018, 2:36)

***
Стишок этот сочинился после прочтения Рыжего Луня
(автор: Вик Степанов)
http://luna-raduga.ru/library/index.php?id=11353

Хорошенький такой Лунь :))


Рецензии