***

Ушедшим не нужны слова!
Кричим себе,
Тугая скорлупа,
И эхо оглушает болью.
Нам нравится царапать с кровью,
Любви прощальные слова.
  Я вам желаю доброй ночи,
И, пусть преамбула не очень,
Весенних снов, нежнейших строчек!
Я Вас...
Уже ушла
Моя любовь идти не хочет


Рецензии