Не ты, не ты, не ты, не ты, не ты...

Не ты,не ты,не ты,не ты,не ты
В моей душе  отныне и вовеки...
В моей душе  душистые цветы,
Разливистые ,розовые реки.
В моей душе окладистая степь,
Обьятая ,по кругу,облаками...
Счастливейшей,мне ,нечего хотеть,
Господней мне,в тебя не бросить камень.
И наступает новый,страстный день...
И прилетают скворушки с окраин...
И просится:"Сломай меня!"-сирень...
И я ее охапками,ломаю.

   *       *        *
Сплету из одуванчиков венок,
Цветастый сарафан сошью из тряпок...
Не виделись мы так с тобой давно,
Что я забыла твой исконный запах.
Что я забыла голос твой вконец,
Твои костровооггненные руки...
Мне,золотой на голове венец,
О тленности напомнит всякой муки.
Весне навстречу выпорхну,судьбе,
Отпраздную небесную победу!
Я благодарна искренне тебе
За то,что ты меня нещадно предал.

        *        *       *
До чего цветы в саду пестры!
Ярки,откровенны до прожилок...
Тут и там Госпдние дары,
Тут и там Божественная Сила.
Чтоб развеять кремовую грусть,
Чувственным,зеленокрылым словом,
Обниму сирень,лицом уткнусь
В мягкую,душистую лиловость.
К яблоньке,светящейся,прильну,
Свет ее разбрызгивать не смея...
Небо,растростертое в длинну,
С каждым днем все ближе и синее.
Влюблена была я и слепа,
Гнула перед идолом колени...
Как яйцо пасхальное,тюльпан
Розовеет в садике весеннем.


Рецензии