Церкви Покрова Божьей Матери посвящается...

Пусть колокольный звон стучится в ваше сердце,
Нисходит пусть Господня благодать.
Откройте,  в мир духовный потайную дверцу.
И мир тот будет полниться и процветать.
 
Ничто не лечит ран душевных,
Как лечат  стены Храма, каждый лик святой.
И под Покровом Божьей Матери кружЕвным
Найдите свои радость и покой.


Рецензии