Может в космос?

    Может в космос?

Бьюсь о стену головой!..
Не слагаю песни…
Личной жизни половой
Нет, - хоть вой, хоть тресни!

Объясни, честной народ,
Так, на всякий случай, -
Может тварь я и урод,
Или невезучий???

Может в космос мне слетать,
Что бы замечали?..
На судьбу устал роптать,..
И живу в печали…

                ФИМ


Рецензии