женские имена. Банкнота. Ганьки

любит милая *Банкнота
денежные знаки.
что бы ими обладать
не жалеет сраки.
    из анг.

с делом,требующим ум,
*Банкрота обонкротилась.
потому что всем давая
никогда не жмотилась.
    из ит.

пьяный вижу я *Банши
женщину из сидов.
в царство мёртвых мне пора
из царства инвалидов.
    ирланд. миф.

Бань, разиенная монета,
а 1/100 лея.
Бань ебёься с кем попало
денег не жалея.
    рум.

для меня красотка *Бао
точно драгоценость.
бесит, прочих отношений,
наших откровенность.
     кит.

я красавицу *Баптисту
погружаю в воду
в прорубь глупой головой
в разную погоду.
   гр.

Топ-модель *Бар Рафаэли
мёрзнет у меня в постели.
ей для полного  сугрева,
не хватает грелки, слева.
  Б Рафаэли подр.Л.ди Капри

захватила *Баранта
имущество соседки.
действия такие
для татарки редки.
    тюрск.

выявила *Барамбух
у Сосрыко слабости.
может много женщина
способная на гадости.
   нарт.эпос.

у меня сосед *Баран
наглый и упрямый
хоть вокруг навалом сисек
грудь сосёт у мамы.

нанесла *Баратрия
ущерб Морскому флоту.
время в море,а матросы
к ней, как на работу.
   из анг.


Рецензии