О папашах речь пойдет

               ***

О папашах речь пойдёт...
Папы к детям непричастны.
Столько брошенных сирот,
Столько детских душ несчастных.

Молодых людей в детдом
Приглашать необходимо,
Чтоб задумались о том,
Что сиротство породило.

Чтоб задумались о том,
Что в "любви" родятся  дети.
Нужен им отец и дом,
Мама,лучшая на свете.


Рецензии