Суть и обложка

   
Я приникнул губами к перстам
Поэтессы за стих и новеллу,
А у стервы мне нравится стан,
Украшенья к холёному телу.

Жизнь есть жизнь и сегодня опять
Сняты платья, личины и маски,
Можно сколько угодно стенать,
Что душа поважнее, чем краски.
 
Но вздымается чувственно грудь,
Я ласкаю ланиты, серёжки … –
Слишком часто прекрасная суть
Уступает пикантной обложке.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.