Твоя правда

Немного злиться стал в последнее время..
Ну как немного, потерял почти всех друзей.
Пусть катятся к черту, немое трусливое племя.
Веди себя тихо как экспонат-приходи в музей.

Справлюсь.. научусь наконец играть на гитаре.
Освою воздушный шар, заготовку дров.
Пусть в рассказах в роли неблагодарной твари.
Накормлю без потерь одиночества жадный зов.

Знаете, я раньше боялся проявлений себя такого.
Убегал.Прятался. Без подсказок после не находил .
А сейчас?сделал красиво,вовремя, но бестолково
Было, гулял по часу. Сегодня полдня один бродил.

Правда твоя, ты был прав. Это все признали.
Выигравший спор-одинокий упёртый слон.
Жизнь без тебя идёт дальше.и осознали
Мерзкую правду. Ты тень, ты легенда, клон..


Рецензии