Блеск и нищета русских...

 Блеск и нищета русских - зеркальные окна,обшарпанный подъезд и квадратная женщина
 

Не вышла ни телом она, ни лицом.
И жизнь не катилась легко колесом.
Была вся с углами, тяжелой, нескладной -
Вот баба, как жизнь, тоже стала квадратной...

======================

Ульяновск - 2018,ул.Камышинская 6


Рецензии