4361 молитва на верный выбор

4361
Жажду  слова  Твоего  Господь!
К Тебе  душа  взывает вновь.
Твоих  желает откровений,
Чтобы  понять - что есть полезным.
Дороже золота мне заповедь твоя.
Она поможет разобрать всегда-
Все  что узрю  перед собой,
Был верным  чтобы выбор мой.
Веди меня дорогою прямой!
Твой  голос  чтобы слышать мог!
Земля  насытилась , чтоб влагою святой.
Моя   душа  чтобы    была накормлена Тобой!
Чтоб осознание мое росло,
Что слово Господа – главней всего!
Чтоб по нему жила душа
И  верною дорогой шла.
По слову Твоему  пусть  все  вершится!
С Тобой  мне    нужно  примириться!
Благодаренье   Богу  слать-
Что   верный знак всегда подаст.
Во времени порой  теряюсь
И  знак судьбы  не замечаю.
Растерян  словно   весь-
Душа  тогда не принимает весть.
Прошу , Господь  в ЕДИНО  душу собери!
Понять  Твое   ей помоги!
Чтоб  верой украшала  себе  путь.
Познала   в  притчах  свою   суть.
Недолог  путь прозрения
Коли  в душе нет возражения.
И принимает от Отца-
Все  в чем нуждается   она.
Лишь в совершенстве  духа  путь.
О нем   прошу  - не позабудь!
И верь  -  что есть  всегда   надежда на успех
Где   поселился человек.
Он  наделен   дыханием Моим.
Неразделен    Я  с ним.
Коли о помощи   Моей взывает,
То   непременно  получает.
И все что нужно на его веку-
 Рукою щедрою  даю.
Лишь  в славе  Господа Творца
Вершится  заповедь  Моя!


Рецензии