О, муж мой, ты - путь мой в рай!

Любимому мужу

О, муж мой,  ты - путь мой в рай,
Но если доволен ты мной. 
Себе говорю: "Не серчай,
Ведь муж - он любимый твой".

О, муж, мой, ты - путь мой в ад,
Когда недоволен ты мной.
Тебе подарю нежный взгляд,
Чтоб был ты счастливым со мной.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------

ХАДИС
(мудрое изречение Пророка Мухаммада,
мир ему и благословение Аллаха)

« Твой муж причина твоего вхождения в Рай,
из-за его довольства тобой, как и причина
твоего вхождения в Ад, из-за недовольства
тобой.

Поэтому проявляй благое отношение к нему
и не противоречь его велению в отношении
того, в чём нет греха»
(Файдуль-Къадир, 2744)


Рецензии