женские имена Банба. ганьки

спутники богини *Банбы
Парталон и Немеда
трахают свою богиню
и друг друга иногда.
    ирланд.миф.

*Банда в волосы вплела
золотую ленту.
всё равно е бать не буду
я красотку эту.
   нем.

что бы пузо не висело
милая *Бандаже.
пояс засупонила,
как лошадь в экипаже.
  из фр.

*Бандерилья мою шишку
называет копьецом.
а меня ,когда промажу,
обзывает подлецом.

*Бандероле мне послала
мелкую посылку.
вот откинусь,настучу
членом по затылку.
  из исп.

*Баниана под баньяном
дом себе построила.
собрала ****ей с округи
и кильдым устроила.
    инд.

в реку сиганул с моста
непослушный "опель".
вынесла *Банжи волна
на речную отмель.
   из фр.

пригласила *Банките
нас на званный ужин.
если не кого ****ь
он, на ***, не нужен.
    из фр.

моя милая *Банкира
умная банкирша
для меня её ****а
к процветанью ниша.
   из нем.


Рецензии