***

О, да! Частенько так бывает -
краса мужчину покоряет.
Бывает бёдра так манЯт
и эротический наряд
накренит "башню", грудь пьянит.
А этот пухленький ланит
и глаз таинственный нефрит?-
Сбивает с толку, дрожь по коже.
Моя! Воскликнул ты - О Боже!
А на поверку выйдет так -
красой пленится лишь дурак...


Рецензии