Всё уже хорошо

Всё уже хорошо.
Или ещё - нет?
Кто-то ко мне шёл,
только пропал след.

Падал хмельной снег.
Утром в окно - дождь.
Искренним был смех.
А за спиной - ложь.

Горечь моих снов.
Писем твоих бред.
Сколько пустых слов,
брошенных мне вслед...

Новой весны звон.
Все-таки мир прост.
Где-то любви стон.
Кто-то сожжёт мост.

В боли есть свой смысл.
Ветру открой дверь
и отпусти мысль.
Новое ждёт. Верь.

Всё уже хорошо.
Или еще - нет?
Кто-то ко мне шёл,
только пропал след...


Рецензии
Элла, действительно похоже 🙂 Прекрасные слова 👏🏼

Ольга Хитрун   17.11.2019 23:00     Заявить о нарушении