Андеграунд

Я игрок из низшей лиги остаётся последняя сига
Рига или Вильнюс - поебать, где памятник воздвигнут
Минус, что в ушах, так долбит отправляет в прострацию
Прибавляю волум, мне плевать, администрация

Что уже второй час ночи, день короче стал
Между прочим, тот астрал, в который перестал
Я верить Запирает за собою двери
Этой бой проигран, впереди войны полустанок

Её оскал так нежен, и рассвет в тумане брезжит
По утрам, только так, что солнце вижу я всё реже
И режут по глазам лучи при первой возможности
Словно бритвой, голосом молитвы перед битвой

Бита в стороне, я без козырей
Словно коррозией их смех въедается в опухший мозг
Тот озноб, что пробирает будто бы извне
Да только изнутри на самом деле, что же сидишь, смотри

Номер три, номер два, но не первый по сути
Как ты не крути, едва взгляну - воротит и мутит
В кого ты превратился, мальчик, образ однозначен
Он словно продавщица, что опять считает сдачу

Кинешь рубль на пол, подберёт - а сотку - думать страшно
Я безбашен, бро, моё нутро с каждой минутой краше
Девятиэтажки манят, я как в тумане,
Не вернёт божественный настенный лик с полумёртвой нирваны


Рецензии