Средь жаркого дня одиночества холод

Средь жаркого дня – одиночества холод,
Средь шумной толпы – неприятия вакуум.
И гложет мне душу общения голод,
Страшит пустота под сверкающим лаком.

В бескрайности вод – одиноким атоллом,
Средь ровной строки – восклицательным знаком.
Я в хоре молчащих – пронзительным соло,
Я в шуме толпы – тишиной пред атакой.


Рецензии