Скорбь

Порой теряем близких и скорбим
И этот миг тяжел, неповторим
Судьба сулит и отвергает
Надежду, веру в нас вселяет
Ты не ломайся, а терпи
За все всевышнего благодари
Проходят дни, жизнь идет
Нам неизвестно что судьба преподнесет.


Рецензии