Предчувствие Любви...

...ДОЛЖНА БЫТЬ В СЕРДЦЕ ТИШИНА И ЧИСТОТА -
ДЛЯ САМОГО СВЯТОГО В ЖИЗНИ ЧУВСТВА:
ОГРОМНАЯ ЖИВАЯ ПУСТОТА...
ВЕЛИКАЯ СВЯТАЯ ПРОСТОТА,
ЧТОБ БЛАГОДАТЬЮ БОЖЬЕГО ИСКУССТВА
В НЕЙ ПОМЕСТИЛАСЬ ВМЕСТЕ С НЕБОМ Т А...

...Т А - БОГОМ ОКРЫЛЕННАЯ ДУША,
ЧТО ГОРИЗОНТ РАЗДВИНЕТ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ;
БОЖЕСТВЕННОЮ ВОЛЕЙ ХОРОША -
О Н А ПРОНЗИТ ТЕБЯ: СВЕТЛО, КАК В Е Ч Н О С Т Ь...

Григорий Вернов 24.04.2018 от РХ


Рецензии