Была зима

Была зима и падал снег
С небес таинственно и плавно
Вот на исходе уже век
И год закончился недавно

За тонкой гранью тишины
За пеленой холодной ночи
Мерцают звёзды с вышины
И свет их яркий непорочен

Безмолвьем белым как фатой
Земля неслышно покрывалась
И этой белой красотой
Она беззвучно упивалась

Алмазный свет ночных светил
Запечатлел паденье снега
А снег безудержно валил
По воле чудного стратега

Была зима и падал снег
С небес загадочно и странно
И продолжался этот бег
Не утихая постоянно.


Рецензии