Демон во мне

Пока я с демонами играю в голове , ты боишься их увидить в самом страшном сне.
Принц ада уже во мне , образ мой озарился в темноте.
Меня любит лишь одна которая ждёт меня , и это моя единственная луна .
Тело сгорит в юности без следа , стоит только заглянуть за стенку сна.

Мой город как тюрьма , тут сотни людей , в которых сидят дети зла.
Вокруг лишь вижу пустоту , только в ночи я живу наяву.
Я в живых оставлю тебя , если захочешь мой внутренний мир впусти в себя.
И всё человечество пропадёт для тебя , ты почувствуешь боль , окунувшись в меня

Демон во мне сидит давно , он как пшеничное зерно.
Середина грустных лет , наступил рассвет , холодное тело вот мой ответ....


Рецензии