Простились

Майский ветер словно пёс согрел меня
Выйдя с зимовья
Глянул в небо, наши небеса
Красота

И медвежьей тропкой, к речке вновь
Вышел сквозь кусты
Вспомнил тут, тебя моя любовь
Жаль не вместе мы

А вода под солнцем, так блестит и ослепляет
Будто там чуть выше, с порошком кто то стирает
И плескается тут рыба из всех сил
Ах таёжный запах, до чего ж ты мил

Перекат пройдя я обошёл владенья
Тишина
Вот подарок мне на день рожденье
Жаль что без тебя

Скоро смена горевал что ехать надо
Но судьба
Всё расставила, останусь
Навсегда

А вода под солнцем так блестит и ослепляет
Будто там чуть выше, с порошком кто то стирает
И плескается тут рыба, из всех сил
Ах таежный запах, до чего ж ты мил


Рецензии
Что завело в таёжный край так далеко-наверное работа?А стих понравился -спасибо.

Лисенок 18   05.09.2018 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.