Мне нравится с тобой...

Мне нравится с тобой ругаться:
Ты попусту не тратишь время,
Пытаясь что-то навязать,
А мне не приходится сгорать.

Мне нравится с тобою говорить:
Идти по извилистой кривой
И рассуждать о смысле в жизни,
А может просто ни о чем серьезном.

Мне нравится с тобой молчать,
Одним лишь взглядом понимать:
О чем ты думаешь сейчас
И что захочешь мне сказать через минуту.

И засыпать мне нравится с тобой
В твоих объятьях тепла и защиты,
Погружаясь в сонный мир,
Наблюдать как тихо ночь спускается на город…


Рецензии