Не запрещай!

Не запрещай с тобой мечтать.
Под волнующую сердце,музыку Исаака Шварца.
С души своей замок сорви,сорви молчания печать,
Не запрещай мне о тебе мечтать!
Не запрещай тебя любить,
И твоих песен нежные мотивы и напевы.
Их никто не в силах повторить!
Не запрещай их и тебя любить.
Не запрещай мне вспоминать.
Петергоф и шалун-водопад.
И на одежде мокрой твоей,ласкающий взгляд.
Не запрещай воспоминать!
Не запрещай как в первый раз,в любви открыться.
Я взлечу,невским ветром налюбоваться тобою!
Вплетусь в шелковистые волосы,запахом нежным упиться.
Мир радуг,цветов,чтобы в них раствориться открою.
Чтобы нашим сердцам застучать в унисон и влюбиться!
Не запрещай мне душою и сердцем открыться!


Рецензии