Страсть - юмор

Ах , она сказала
Платочек нервно теребя
Какой ты право неуклюжий
Улыбку нежную даря
Листву черемухи душистой
Ветерок слегка лишь шевелил
Задрожали руки, ноги
Ее я запах ощутил
губы неумело, - ткнулись ей в щеку
И от страсти весь сгорая
Пот прошиб мою спину
Не смея больше прикасаться
С вожделением глядя
И стал я как - то задыхаться
И засопел как три коня
Увидев страсть мою такую
Она сомлела как - то вдруг
И эти страсти описуя
Стрелой амура сражены
И мир наполнился блаженством
Всеобъемлющей любви!


Рецензии