ты смогла меня убить, но я не обижен

полюби меня, забери меня, уведи меня
возьми меня за руку крепко, прошу
не хочу и секунды проводить без тебя
ведь ты мой кислород - я тобой дышу

а я всё хотел подойди однажды поближе
сказать тебе тихо, чтобы никто не слышал:
- ты смогла меня убить, но я не обижен
я лишь зависаю с алкоголем на крышах

пачка сигарет, бутылка алазанских долин
последнее время - это мои лучшие друзья
но, сyка, я всё равно остаюсь один
повторял себе, мол ведь так нельзя

а разве можно просто не замечать меня?
почему ты такая слепая, скажи, почему?
не могу прожить не проклиная ни единого дня
ушел во мглу, в диком плену ни черта не пойму.

словно я антагонист твоего идеала, бл*ть
ты будешь мучаться, реветь и громко кричать
ну а мне в тот момент стоит просто промолчать
и страдать, сyка сутками просто страдать.

да пожалуйста, делай что вздумается твоей голове
я не буду мешать, не буду волновать тебя
просто отдамся попутному ветру своей судьбе
ну а мы, так и будем именовать себя "друзья".


Рецензии