Кто чемпион?

Пусть встречей содрогнётся  мир,
Узнает  результат  планета,
Кто будет лидер,  кто кумир?!.
Кто самый сильный  из атлетов?!

В чём, чей  уверенный напор
И счёт побед не однократный?
Украсит кто турнира спорт?
Кто, чемпион, чей статус ратный?!

Чья сила и выносливость,
И мышцы  мощью, взора блики?...
Чья скорость, выдержка и ловкость,
Дух, с волею  в борьбе великие?!

2008


Рецензии