Ночное небо

Небо ночное раскрашено звёздами,
Манят они и мерцают в ночи...
Как вы далёки и как вы желанны
Звёзды больших и не очень планет.

Кто там и что там? Волнует извечно
Наших людей на планете Земля.
Истину эту познать все стремятся
Много столетий народы Земли.

Как хорошо найти братьев по разуму,
Чтобы расширить границы свои,
Знаний и практик для будущих жизней,
Мира и счастья планетам-друзьям.

Чтобы народы планет самых разных,
В дружбе и радости жили всегда,
Звёздные войны лишь в сказках бывали,
А наяву не случались в веках.

Небо ночное раскрашено звёздами,
Манят они и мерцают в ночи...
Как вы далёки и как вы желанны
Звёзды манящие разных планет.

     24.04.2018 год.


Рецензии