Счастье которого нет

Не сверну я с пути
Пока моя жизнь как часы
Механизм стучит
Даёт жизни толчек
И сердце кричит -"Вставай! Иди вперёд."
Там впереди есть ещё один поворот
Ты не тормози, а просто иди вперёд

Мир живёт своим нутром
И я в этом мире словно гром
Ну а ты для меня моя летняя гроза
Ты ветер который ласкает мои глаза
Ты море которым омою свои берега
Ты счастье которого нет иногда у меня...

Сложно найти в этой жизни ответ
На вопрос почему наша жизнь
Это вечный секрет для каждого который
Ищет ответ...
Мне кажется никакого секрета здесь нет
Все вяжется если ты видишь свой яркий свет
Ведь надо же на белом песке оставить свой след


Рецензии