Кризис среднего возраста

На цепь бессмысленных побед,
На полученье странных званий
И никому не нужных знаний
Потратил много-много лет.

Стал длинен перечень утрат.
И в прошлом шум хмельного пира
И муз давно затихла лира.
Не манит дев прекрасных взгляд...

На этом праздничном пиру
Тебе достались лишь фантомы,
Но, той же жаждою влекомы,
Сыны спешат вступить в игру.


Рецензии