Важен Тот... Кто в Тебе...

СОВСЕМ НЕВАЖНО..ЧТО ПРОИСХОДИТ
В ПОТОКЕ МЫСЛЕЙ...В РУИНАХ  СЕРДЦА
НЕВАЖНО РЯДОМ...ДА И НАПРОТИВ...
КОГДА В ДУШЕ-ПУСТОТЫ ЛИШЬ ДВЕРЦА
А ВАЖЕН ТОТ...КТО НЕЗРИМОЙ ТЕНЬЮ
С ТОБОЮ В МЫСЛЯХ В ДВА МЕГАГЕРЦА
КОГДА С ТОБОЮ ПОВСЮДУ РЯДОМ
ТА..ЧТО НЕ МОЖЕШЬ  СТЕРЕТЬ ИЗ СЕРДЦА
СОВСЕМ НЕВАЖНО...ЧТО ПРОИСХОДИТ...
КОГДА ДУШЕ-НЕУЮТНО ДОМА...
КОГДА ТЕПЛО-РАЗДРАЖАЕТ МЕГА...
И МЫСЛИ  ГДЕ-ТО ДАЛеКО БРОДЯТ...
КОГДА ТЕБЕ -БЕЗ НЕЕ-НЕТ -ВДОХА-
КОГДА ТЕБЕ-БЕЗ НЕЕ-НА ВЫДОХ:
НОЧНОЕ СОЛО ВОЛКа В КАПКАНЕ...
И...ТРУДНО ЖИТЬ...НЕВОЗМОЖНО ВЫЖИТЬ...
НЕВАЖНО РЯДОМ...ДА И НАПРОТИВ...
КОГДА В ДУШЕ-ЛИШЬ ОНА ОДНА
ТА...ЧТО С ТОБОЮ И ДНЕМ И НОЧЬЮ...
А ЗНАЕШЬ...ПРОСТО -В ТЕБЕ ОНА...


Рецензии