Березка

Березка моя тонкостанная,
Тебя обнимаю любя, 
С восторгом смотрю непристанно я,
За кудри слегка теребя.

Встречаешь меня, ненаглядная,
Склоняясь в поклон головой,
Ласкаешь ладошкой прохладною,
Дрожа изумрудной листвой.

При встрече мне многозначительно,
Приветливо машешь рукой,
Весной соком поишь целительным,
Да тенью манИшь колдовской.

Наполнив весенней энергией,
Волшебные чакры открой!
Воспользовашись привилегией,
Верну в свою душу покой

В неистово-нежном объятии,
Целуя застенчивый стан.
Береза в моем восприятии-
Защита от бед, талисман!


Рецензии
Сколько о березке написано..Прекрасно!Счастья и любви,Ирина.

Висколия Юрина   25.04.2018 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! Берёза меня с детства завораживает своей красотой! Я готова смотреть на неё без устали в любое время года! С теплом души к Вам!

Ирина Кондрашова-Пивень   25.04.2018 15:04   Заявить о нарушении