Восхищенно приветствую...

Восхищенно приветствую новую эту действительность.
Столько лет пустоты бытия и не более, чем.
Отметаю неверия робкого я осмотрительность.
Принимаю любовь,будто дар и не менее, чем.

Оба мы ничего не хотели, не знали, не ведали.
Жили каждый в своём измереньи, не более чем.
Но внезапно любви мы своей из сосуда отведали.
И напились нектара того и не менее, чем.

Апрель 2018 г.


Рецензии