Фашисты входят в город...

Фашисты входят в город,
И это не Кино,
Бандеровская сволочь,
В дверь лезет и в окно.
И не кому сражаться,
Все наши отошли,
С боями прорывались,
Все Наши молодцы.
А я одна осталась,
Залезла под кровать,
Фашисты входят в город,
Дожили… вашу мать!

2014


Рецензии