***

Тревога сердце захлестнет,
Волною грусть опять накатит.
И что -то сон мне не идёт ,
Тоска за душу болью схватит.
Нахлынут мысли ни с чего ,
Как воронья шальная стая.
Хочу забыться от всего ,
Налив себе вина до края ...

А я наполню свой бокал ,
Хмельным вином себя согрею!
Душою что то подустал ,
Хотя о прошлом не жалею ,
А я наполню свой бокал,
Извечным от точки лекарством,
Душою что -то подустал ,
От подлости и от коварства.

Порой уненье захлестнет ,
Ведь жизнь такая непростая.
Стремимся двигатся вперёд,
И за собой мосты сжигаем .
Страдает лишь одна  душа ,
И бьётся в теле словно птица.
А  жизнь не стоит гроша,
Порой так хочется забытся...


Рецензии