Игольчатые снежинки

Старый зимний заснеженный лес,
Таинственно, величаво в дремоте застыл,
Голубое небо на ветках отражается,
Звезды яркими вспышками переливаются.

Из-за снежных мохматых туч,
Месяц серебристый, светит, пробивается,
В его сияние игольчатые снежинки,
Искрятся, блестят, морозу улыбаются.

Красиво зимой в лесу,
Мороз ветками потрескивает,
Ветер по верхушках пробегает,
Метель все снегом засыпает.


Рецензии