чей-то бэд трип

Худший трип в жизни - это когда ты ничего не принимал, но всего трясёт и холодный пот, и ты хочешь содрать с себя кожу, потому что она не подходит, потому что с ней что-то не так, и ты хочешь выблевать внутренности, потому что в тебе всё искусственное, потому что внутри царапает, и кидает тебя снова на пол. и ты хочешь вытащить нервы, потому что вечно не тему, потому что они всё портят, и так хочется верить в бога, потому что он всегда рядом и ему ничего не надо. и в висках дурацкое сердце, оно молит тебя о смерти, потому что так не должно быть, ему снова не дали слова.


Рецензии