Только для А

Извечная Любовь

Вся только в настоящем.

Как свято имя,

Искренне твое.

Произнеси хоть кто его-

Звучит великолепно.

Но..
  не за это я люблю тебя.

А вот за что?

Люблю тебя за то,

Что ты не рядом-

И это ясно.

Да,если б я приехал,-

Каким б счастливым был!

О,девочка моя,

Моя ты дорогая!

Ты видишь это?

И увидимся ли вновь?

Желаю целовать тебя,

Все пальчики твои и губы!

Я каждый день с тобой

И в мыслях о тебе.

Верь мне,пожалуйста,

Пусть будет принадлежность,

И это правда-

Я принадлежу тебе.


Рецензии