Лазурное небо!

Лазурное небо над нами,
Прозрачные плывут облака,
Нам яркое солнце светит
Привет посылая из далека.

Весна уже не за горами,
Бежит спешит на встречу с нами;
Зелены косы распустила
Ковры цветные расстелила.

За ними птицы летят,
Леса и парки заселяя,
Природу пеньем оживляя
Щебетом людей вдохновляя.


Рецензии