Олимпиада

Сквозь  эпохи  и пространство,
Спор Богов - турнир в Элладе,
В наше время прибыл, - Здравствуй!
Факел  зов олимпиады!

Заревут  трибуны, стадионы,
Состязаньем бьют рекорды!
И сожмутся  дружбою ладони,
Лавры чемпиона званьем гордым.

Пусть наполнят кубки радостью
И подарят  хмель болельщикам,
Так, как в древней праздности,
Свет объединяли в спор потешников.

Улыбнув народы  доброю надеждой,
Пьедесталы заискрятся солнцем,
Мир подарим миру как и прежде,
Спорта горизонт заряд поклонцев!

20.08. 2012


Рецензии