В вальсе метель кружится

Белый пушистый снег,
Ровно на Землю ложится,
Блестят сверкают снежинки
В вальсе метель кружится.

Нарядно, бело вокруг,
Зима радует глаз.
Синички свистят кувыркаются,
Воробьи в снегу умываются.

Любим прогулки зимой:
Санки, коньки, хоровод,
Встречу Нового года, колядки,
Все Новогодние святки.

Масленицу любим тоже,
Проводы зимы и блины.
На тройках чудесно кататься,
Морозным воздухом наслаждаться. 


Рецензии