Дед Мороз от Весны убегает!

Весна идет, широкой поступью шагает,
За ней летят грачи и ласточки, скворцы,
Взмахнет рукой –деревья расцветают,
Прошла – Землю зеленым ковром покрывает.
Снеговик, Снегурка, Дед Мороз, снежинки растеряв,
Стремительно, вешними ручьями на лодке уплывали,
От ярких жарких весенних лучей,
Разряженной Весны, взявшись за руки дружно убегали.
Следом резвые кони мчались,
Бело-серебристые гривы на солнце сверкали.
Красавица Весна в наряды разодета,
Яркими лучами солнца озарена.
С нетерпением ждут Весну взрослые и дети,
Все Пасху ждут – Воскресение Христа.


Рецензии