Ожидание

Пару дней, пару лет, пару судеб
Я готова тебя подождать.
Если только безумием будет
Мне твоя горделивая стать.

Если только откликнется эхом
Твой шутливый и нежный привет,
Обернусь и с заливистым смехом
Я приму запоздалый букет.

Солнце бликами сможет пролиться
В шумный город, бездушный вчера.
Новый день будет длиться и  длиться,
Отгоняя от нас вечера.

Ярким полднем прими неизбежность
И тоску по глазам не узнай.
Время мчится, впадая в безбрежность,
Я прошу тебя - не опоздай.

Час полуночный тих и безлюден,
Истончается жизнь, проходя.
Через пару признаний и судеб
Может быть, я не вспомню тебя...


Рецензии
Я аплодирую, Светлана! Стоя! Твоей Поэзии - твоей душе!

Юрий Ишков   30.07.2018 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю в который раз! Если бы не было рядом талантливых друзей-поэтов, не было бы и меня)))

Света Размыслович   30.07.2018 23:15   Заявить о нарушении