Токсичность

Не маму я зову, когда мне плохо
Обычно  "бл..ть" и "Боже Сохрани"
Простите мне, кому тут режет ухо
Что на душе, то говорим...

Я матами ругаюсь очень редко,
Но,.. когда больно, "твою ж мать!"
Услышав стон, бежит помочь соседка,
Чужим бывает проще доверять!

От лица Л.Г.


Рецензии