Наверно хорошо, что мы расстались

Наверно хорошо, что мы расстались,
Иначе бы сгорели бы дотла,
Ведь только мы к друг другу прикасались-
Набатом били гулкие сердца,
Твой пульс в тот час с моим перекликался,
Дыханье и движения только в такт,
Ты приходил, но сразу возвращался
К жене своей, а я ...все в новый брак.
По кругу мы ходили друг за другом,
Ты мог, но не хотел его порвать,
Да, не случилось и не вышло чуда-
Тебе со мной в огне любви пылать.


Рецензии