В небе Солнце сияет!

В лазурно-голубом небе солнце сияет,
Снег на земле искрится, синью переливает,
Иней ажуром ветки деревья покрыл,
Прозрачный воздух от холода застил.

Хорошо зимой по первому снежку гулять,
На коньках побегать, в снежки поиграть,
За природой в белом снежном наряде наблюдать,
В соревнованиях, по зимней рыбалке, поучаствовать.

Зимний парк посетить, кормушки развесить,
Синичек, разных птичек подкормить,
На лыжах в лес сходить, зверюшек проведать,
Зайцев морковкой, косуль сеном угостить.


Рецензии